颜久错

微博@颜久错啊啊啊 QQ:2726074278
来一起造作啊~

龙五剧情猜测(微楚路)

“师……师兄!”路明非不可置信般地揉了揉眼睛,确定自己没做梦后扑上去狠狠地抱住了楚子航。
“咳。”楚子航被路明非扑地闷哼一声,向后退了一步,然后轻轻的拍了拍怀中人的后背。
路明非松开了楚子航,退后一步,看着他,觉得他还是那个面瘫酷哥,自己努力练了很久的学生会主席范儿也不翼而飞,在楚子航面前他又变回了那个只会吐槽,有点软弱的师弟。
“师兄你都不知道……除了你妈之外谁都忘了你,老大也是,学院里的人也是,他们都以为我是神经病,但是我不管,我认识你,我就得找到你,我告诉自己就算是为了你那些啰嗦到死又不近人情的安慰,我也得找到你……”
路明非有点说不下去了,再说他就会被面前的人听出声音中的哽咽了。该死!他怎么还是这么废物。自己不应该摆出学生会主席的样子拍拍他的肩膀说兄弟咱们扯平了,我该走了,然后头也不回的去找小恶魔么?可是说着说着怎么就又变回怂蛋了呢?
楚子航不做声,永不熄灭的黄金瞳看着路明非。
他其实有点想笑,因为在这个世界上除了母亲竟然还有人这么担心他。可是他却笑不出来,就算是从一个理科男的角度,他也能听的出来路明非声音中地悲伤,似乎……以后再也不会相见。
楚子航想到这里突然愣住了,他现在能见到路明非,只有一种可能……
奥丁被人杀死了!

评论(6)

热度(18)